Ростов-на-Дону Пятница, 05 Июня
Общество, 27.08.2019 10:01

В Ростовской области задержали еще одного экс-чиновника за фиктивные госконтракты

Бывший начальник управления муниципальным заказом администрации Красного Сулина Михаил Жегляков был задержан сотрудниками УФСБ по Ростовской области. Об этом сообщает новостной портал «Красный бумер» со ссылкой на собственные источники.

По данным издания Жегляков был задержан в рамках уголовного дела, которое возбудили в отношении бывшего главы администрации Красного Сулина Юрия Голубова. Его подозревают в заключении фиктивных госконтрактов.

Сам Юрий Голубов был задержан сотрудниками правоохранительных органов на прошлой неделе.

Как сообщает «Красный Бумер» фиктивные контракты заключались в сфере ЖКХ,

– По мнению следствия, бывшие чиновники заключали фиктивные муниципальные контракты, которые касались вопросов озеленения территории города, содержания дорог, освещения, – отмечает издание.

Примечательно, что Михаила Жеглякова ранее уже привлекали к уголовной ответственности по подозрению в мошенничестве. Однако это не помешало ему занять должность в управлении, которое подчиняется администрации города. При этом он не являлся муниципальным служащим.

Сейчас Михаил Жегляков помещен под домашний арест. А Юрий Голубов ближайшие два месяца проведет в СИЗО.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьКрасный Сулинарест
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое