Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 сентября
Общество, 24.07.2021 07:01

В Ростовской области директор МУП скрыл от налоговой 4 миллиона рублей

В Ростовской области директор муниципального предприятия скрыл от налоговой службы 4 миллиона рублей. Махинации обнаружили, и теперь «экономному» чиновнику грозит до трех лет тюрьмы. Подробности передает пресс-служба следственного комитета Ростовской области.

Подозреваемый занимал должность директора муниципального предприятия, основным видом деятельности которого является распределение воды для питьевых и промышленных нужд. По версии следствия, с декабря 2020 года по апрель 2021 года скрывал от налоговой деньги с помощью использования расчетных счетов третьих лиц. Но долго проворачивать свои схемы ему не удалось. Директора поймали и завели в отношении него уголовное дело.

— Его подозревают в преступлении по статье о сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, — отметили в пресс-службе следственного комитета региона.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Если вину директора докажут в суде, ему грозит до трех лет тюрьмы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская область. МУПЖКХводыуголовное делодиректорчиновникналоги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое