Ростов-на-Дону Вторник, 18 Февраля
Общество, 16.01.2015 09:02

В Ростовской области назначены два новых руководителя полицейских отделов

В Ростовской области назначены два новых руководителя полицейских отделов
Представлены новые начальники МВД Кагальницкого района и отдела полиции № 4 Ленинского района.
В Ростовской области назначены два новых начальника территориальных органов внутренних дел. МВД по Кагальницкому району возглавил 40-летний полковник Виталий Овсянкин, а отдел полиции № 4 УМВД в Ленинском районе Ростова - 36-летний подполковник Артур Метцгер.
- 15 января начальник Главного управления МВД по Ростовской области Андрей Ларионов представил личному составу новых руководителей, - рассказали в МВД по Ростовской области.

Виталий Овсянкин в 1996 году окончил Саратовское высшее военное командное училище внутренних войск. В 1998 году поступил на службу в ОВД Пролетарского района Ростова. За годы службы прошел путь от дознавателя до начальника отдела полиции № 4 УМВД Ростову.

Артур Метцгер родился в Завитинске Амурской области. В 1995 году начал службу в органах внутренних дел, поступив в Казанский филиал юридического института МВД. Занимал различные должности в ОВД Казани и Екатеринбурга. С 2005 года работал в полиции Свердловской области, а затем в Главном управлении МВД по Уральскому федеральному округу и ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГУ МВД по Ростовской областиКагальницкий район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое