Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Происшествия, 21.10.2013 17:23

В Ростове во время ливня размыло железнодорожные пути

В Ростове во время ливня размыло железнодорожные пути
Разрыв произошел на участке перегона Ростов-Западный-Темерник.
В Ростове во время ливня 19 октября размыло железнодорожные пути, в результате чего произошел разрыв на участке перегона Ростов-Западный-Темерник общей протяженностью около 300 метров. Железнодорожное движение осуществлялось в обход поврежденного участка по резервной линии.

В результате наводнения подтопленным оказалось 21 частное домовладение, в которых проживает 63 человека, а также 10 котельных города.
- Дождем залило дворы частных домовладений и жилые помещения, а также подвалы по улицам Тоннельной, Ленина, Сельская, Гурьевская, Завкомовская, 1-я Киргизская, Фабричная, Кемеровская, переулкам Обуховский, Туркменский, - рассказали в Департаменте ЖКХ Ростова. – Кроме того, на улице Александровский спуск ливневыми водами были подтоплены дворы и подвалы частных домов.

Во время непогоды были зафиксированы 15 аварийных отключений на сети 6-10 кВ и 18 упавших деревьев. Падение деревьев с обрывом линий электропередач произошло на улицах Мечникова, Варфоломеева, Ленина. На Двинской и переулке Кировском упавшие 15- и 14-метровые деревья перегородили проезжую часть. На улице 1-я Майская 14-метровое дерево упало на движущиеся «Хендай-Акцент» и «ВАЗ-2107». На улице Текучева затопило «ГАЗ-24». Еще 12 автомобилей спасатели эвакуировали в переулке Театральный и в других районах города. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0