Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Экономика, 25.03.2024 08:20

В Ростове в роще напротив аэропорта построят 31-этажный жилой дом

В роще напротив старого аэропорта к 2027 году появится 31-этажный жилой дом. Он возводится в рамках третьей очереди строительства ЖК «Манхэттен». Информация об этом появилась на сайте наш.дом.рф.


Известно, что это будет 31-этажный дом бизнес-класса, рассчитанный на 251 квартиру. Его площадь составит 15,7 тысяч квадратных метров. В доме будет подземная парковка на 56 машиномест. Еще 60 мест будут расположены на придомовой территории.

Проект изначально начала реализовывать «Азово-донская девелоперская компания». Однако в начале этого года московская компания «Ремида» установила контроль над ООО СЗ «Манхэттен».

По словам гендиректора АН «Объединение застройщиков» Валерий Мироненко застройщик может столкнуться с трудностями в реализации дома, если проект многоэтажки будет оставлен в том же виде, в котором его подготовил предыдущий владелец. Его слова приводит издание «Город N».

— Планировки квартир в этом проекте не соответствуют требованиям рынка на сегодняшний момент. Все-таки есть сомнения, что его нужно относить к бизнес-классу, учитывая высокую этажность и плотность застройки, — отметил эксперт.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовстроительствогород
1
2