Ростов-на-Дону Суббота, 05 декабря
Общество, 26.12.2019 19:07

В Ростове установили новый тариф на эвакуацию машин

В Ростове установили новый тариф на эвакуацию автомобилей. Он составил 3001,6 рублей, а час хранения машины на штрафстоянке обойдется в 9,9 рублей.

Напомним, что в ноябре этого года оператором, занимающимся эвакуацией машин, стало ООО «Центр эвакуации автомобилей».

У нового оператора есть три площадки, куда будут доставлять машины. Они расположены в центре, в Западном и Северном жилых массивах. В 2020 году компания планирует запустить приложение с помощью которой водители смогут узнавать о местонахождении задержанных транспортных средств.

Примечательно, что руководителем компании является бывший начальник управления транспорта Министерства транспорта Ростовской области Сергей Соколов, ранее осужденный за превышение должностных полномочий.

Сергей Соколов был осужден осенью 2017 года. Суд признал его виновным в махинациях при проведении конкурсов на пассажирские перевозки в области. Вместе со своим подчиненным Александром Ткаченко они подделывали документы, обеспечивая победу в конкурсе определенным компаниям, которые не соответствовали требованиям заказчика.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовэвакуатортарифдороги
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое