Общество, 26.11.2021 15:26

В Ростове умер гендиректор «Региональной корпорации развития» Александр Жуков

В четверг, 25 ноября, на 55-ом году жизни скончался генеральный директор АО «Региональная корпорация развития» Александр Сергеевич Жуков.   Об этом говорится на официальном сайте корпорации. Как стало известно «Блокнот Ростов», Жуков болел коронавирусом.

Александр Жуков ранее работал в комитете по управлению имуществом Ростова-на-Дону, затем перешел на работу в региональное отделение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг в ЮФО. Работал, в комиссии по проведению административной реформы правительства Ростовской области. В 2013 году Александр Сергеевич назначен директором по корпоративному развитию и управлению собственностью в ОАО «Управление коммунальными ресурсами», затем первым заместителем генерального директора, а с декабря 2016 года он возглавил АО «Региональная корпорация развития».

— Его авторитет руководителя был непререкаем, а уважение профессионального сообщества – искренним и глубоким. Для всех, кто знал Александра Сергеевича, кто с ним работал на различных этапах жизни, – это невосполнимая потеря. Талантливый руководитель, высокопрофессиональный юрист и экономист, энергичный человек, жизнелюб – таким запомнит коллектив Корпорации своего директора, — отметили в РКР.

Напомним, что ранее стало известно, что на 97-ом году жизни умер почетный житель Ростова-на-Дону, ветеран Великой отечественной войны Григорий Григорьевич Никаноров.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовнекрологАлександр Жуков
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1