Ростов-на-Дону Вторник, 16 июля
Общество, 16.03.2024 15:25

В Ростове украли онкобольную кошку, которая может погибнуть без лечения

В Ростове-на-Дону неизвестная пара украла кошку Мусю, за которой ухаживали жильцы многоэтажки на улице Зорге, а также хозяйка салона красоты, который находится в этом же доме. У кошки есть проблемы со здоровьем — не так давно у животного обнаружили опухоль и без лечения кошка может умереть. Об этом пишет DonMash.

Несколько лет назад кошку Мусю выбросил кто-то из жильцов дома на Зорге и соседи стали подкармливать животное. Очень быстро она стала любимицей не только детей, но и взрослых в своем дворе. За кошкой также ухаживала хозяйка салона красоты Наталья.

Не так давно женщина случайно заметила на шее у Муси лопнувшую опухоль, отвезла животное в клинику, где ей назначили лечение.

После курса уколов кошка почувствовала себя лучше — у нее вновь появился аппетит и она начала играться со своими многочисленными хозяевами.

На днях, когда пришло время делать Мусе очередной укол, хозяйка салона красоты не нашла кошку. После просмотра видео с камер выяснилось, что неизвестная семейная пара схватила и унесла. Примечательно, что у похитителей была с собой переноска для животных. По всей видимости, свой поступок они спланировали заранее.

Жильцы дома через соцсети просят похитителей вернуть кошку, так как без лечения она может умереть.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новости Ростоважесть Ростовакошкапохищение
1
1