Ростов-на-Дону Пятница, 16 апреля
Общество, 08.03.2021 19:24

В Ростове снесут дома, мешающие реконструкции моста на Малиновского

Власти Ростова решат проблему строительства моста на Малиновского, отправив под снос несколько домов.

Территория нужна, чтобы завершить реконструкцию участка путепровода. Бумаги, в которых указан список зданий, появился на сайте городской администрации.

Сначала планируется разобрать дом в переулке Старательном, в нем никто не проживает, поэтому работы планируется провести очень быстро. Площадь постройки составляет 124 квадратных метров. Затем под снос попадет жилое здание в садоводческом товариществе СНТ «Малинка».

В переулке Рекордном уберут сразу два нежилых здания – 200 и 300 квадратных метров. Последним станет небольшое здание на улице Малиновского, его размер – 85 квадратных метров. Известно, что все объекты принадлежат городу по решению суда. Хотя не все бывшие владельцы считают справедливой выкупную стоимость.

Сейчас мост строят с небольшим опережением графика. В начале марта планируется возвести последнюю опору. Об этом рассказал гендиректор подрядчика АО «Ростовавтомост» Владимир Домницкий.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мостМалиновскогозданияРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое