Ростов-на-Дону Понедельник, 06 Июля
Общество, 08.05.2019 09:59

В Ростове разыскивают живодера, стреляющего из винтовки по кошкам

В донской столице разыскивают человека, расстрелявшего домашнюю кошку из пневматической винтовки. О случившемся в социальных сетях рассказала владелица животного. Инцидент произошел 4 мая около 14:00 на пересечении улиц Ереванская и 27-я Линия.

Хозяйка кошки, Олеся, рассказала, что животное прогуливалась по крыше их дома, как вдруг в него выстрелили. 

ZKQWAUQvGMs.jpg

– Пуля попала кошку и нанесла ей серьезный вред. Мы уже обратились в полицию, но большой надежды на неё не возлагаем, поэтому просим помощи у общественности, – написала горожанка в паблике «Это Ростов-на-Дону».

В доказательство своих слов девушка опубликовала снимки пострадавшего животного. На кадрах видно, что пуля застряла в области таза кошки. Животное прооперировали ветврачи.

qDNLLEpmtog.jpg

– Если вы обладаете информацией о том, кто в этом районе может расстреливать животных, пожалуйста, сообщите об этом по телефону 8 (918) 541-70-49. Мы гарантируем анонимность и вознаграждение 5000 рублей, – добавила Олеся.

Автор также отметила, что это не первый случай расстрела животных в этом районе. Два года назад некто застрелил здесь сразу двух котов.

Подобные действия могут быть расценены как жестокое обращение с животными. Согласно статье 245 Уголовного кодекса, наказание за такое преступление – до трех лет лишения свободы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.    

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкотживодер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое