Ростов-на-Дону Четверг, 25 февраля
Экономика, 26.01.2021 08:01

В Ростове построили отель Marriott Courtyard на левом берегу Дона

В конце декабря 2020 года отель Marriott Courtyard в левобережной части города был введен в эксплуатацию. Об этом со ссылкой на главу администрации Ростова сообщает «Город N».

Однако свою работу гостиничный комплекс пока не начал и когда это произойдет — неизвестно. Издание отмечает, что еще не завершены все благоустроительные работы как в самом здании, так и на прилегающей территории.

Инвестором гостиничного комплекса выступает ростовский бизнесмен Сергей Самсоненко, который владеет букмекерской конторой «Бетсити». Инвестиции в проект изначально составляли 950 млн рублей, однако затем выросли до 1,2 млрд рублей. Изначально гостиницу планировалось построить еще к чемпионату мира по футболу, но работы неоднократно переносились.

Четырехзвездочный отель на 198 номеров будет включать в себя также фитнес-центр со СПА-зоной, бизнес-зал, ресторан, закрытая подземная автостоянка на 100 парковочных мест и открытая гостевая парковка на 80 парковочных мест.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовэкономикаотель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое