Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 03.04.2020 10:29

В Ростове полиция обнаружила незаконно работающую сауну

Сотрудники полиции Ростова продолжают контролировать соблюдение жителями города режима самоизоляции. Однако далеко не все горожане прислушались к настоятельным просьбам оставаться дома. Так, в Советском районе была обнаружена работающая сауна. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

– Владелец и посетители, нарушившие режим самоизоляции, привлечены сотрудниками Роспотребнадзора к административной ответственности, – сообщили в ведомстве.

В полиции отметили, за подобные нарушения возможен штраф в размере от 100 до 500 рублей для граждан и от 500 до 1000 рублей для должностных лиц. Индивидуальным предпринимателям, которые продолжили работу, также грозит штраф от 500 до 1000 рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Самый большой штраф (от 10 до 20 тысяч рублей) могут получить юридические лица. Их работу также могут приостановить на срок до 90 дней.

Напомним, что губернатор Ростовской области 28 марта ввел в регионе режим обязательной самоизоляции. На улицу можно выходить только по острой необходимости: в магазин, аптеку, выкинуть мусор. Также разрешено выгуливать домашних животных, но не более чем в 100 метрах от дома.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовкоронавируссамоизоляция
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое