Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Происшествия, 02.07.2015 11:15

В Ростове пара ответит за жестокое убийство ветерана ВОВ

В Ростове пара ответит за жестокое убийство ветерана ВОВ
Преступление было совершено 6 мая этого года ну ул. Портовой. 24-летний житель республики Ингушетия и его 17-летняя беременная подруга проникли в дом к 84-летней участнице войны.

Будучи сильно пьяными, налетчики потребовали у бабушки деньги. У ветерана ВОВ было собой 4 тысячи рублей, которые пенсионерка отдала разбойникам.

Однако этой суммой молодые люди не удовлетворились. Разозлившись на то, что денег слишком мало, грабители начали избивать пожилую женщину.  Нанеся ей сильные удары, налетчики скрылись. Старушка спустя несколько дней скончалась в больнице.

- В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий обвиняемые были задержаны в кратчайшие сроки. По ходатайству следствия в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу,- сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0