Ростов-на-Дону Понедельник, 22 апреля
Общество, 25.06.2020 12:00

В Ростове на мосту на улице Зоологической открыли движение в обе стороны

В Ростове на мосту на улице Зоологической снова можно ездить в обе стороны. До этого движение ограничивали из-за ремонта. О его окончании написал глава ростовской администрации Алексей Логвиненко в своем аккаунте в инстаграме.

— Долгое время у нас не было возможности сделать капремонт моста, так как для этого требуются большие деньги. Но нам удалось выделить на ремонт больше 40 миллионов рублей, — написал Логивиненко.

Подрядчик по максимуму использовал время самоизоляции, когда поток транспорта был менее интенсивным.

Мосту на улице Зоологической — более 60 лет. О том, что его будут ремонтировать, стало известно в конце апреля этого года. Сообщалось, что из-за работ на мосту через реку Темерник по улице Зоологической запретят левый поворот с улицы Тамбовской на Зоологическую. Ограничить движение планировалось до 30 июня. Сейчас движение по мосту открыто в двух направлениях. К 1 августа власти обещали обустроить тротуарную часть моста, водоотвод и привести в порядок ограждения.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
городмостЗоологическаяограничения
0
0