Ростов-на-Дону Четверг, 21 октября
Общество, 25.09.2021 19:05

В Ростов привезли и выставили на продажу «Jaguar» ведущего «Что? Где? Когда?»

В Ростов-на-Дону из Москвы привезли «Jaguar XJ 12», который раньше принадлежал ведущему программы «Что? Где? Когда? Владимиру Ворошилову. Объявление о продаже машины появилось на сайте «Авито».

Screenshot_4.png
Фото: Авито 

Как сообщает владелец автомобиля, под капотом представительского автомобиля, установлен двигатель V12 мощностью 311 лошадиных сил. Машина имеет автоматическую коробку передач. Седан коричневого цвета с белым кожаным салоном был выпущен в 1993 году.

JTqc07axidOqZAve2u8ySnJwidcgcoPR.jpg

— Всего было выпущено 1200 таких машин. В такой модификации Jaguar выпускался с 1993 по 1994 год. На этом «Jaguar» долгое время передвигался бессменный ведущий интеллектуального казино «Что? Где? Когда?», — рассказывает нынешний владелец машины

После смерти Владимира Ворошилова «Jaguar» перешел по наследству его жене Наталье Стеценко, у которой и был приобретен. За автомобиль фактический владелец хочет получить 900 000 рублей.

gcbgSLaxLS_W_68i7kaIyAHrLStc6Sct.jpg

Также хозяин машины говорит о том, что цена на машину может в скором времени вырасти, поскольку он собирается переваривать днище, арки и пороги, а также покрасит автомобиль.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Авитоавтомобиль"Что? Где? Когда"
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1