Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Происшествия, 28.06.2014 19:17

В пункте пропуска МАПП Гуково может находиться неразорвавшийся снаряд

В пункте пропуска МАПП Гуково может находиться неразорвавшийся снаряд
В настоящее время здание обследуют взрывотехники.
Неделю назад под обстрел попал МАПП Новошахтинск

В пункте пропуска МАПП Гуково, который 28 июня подвергся обстрелу в ходе боестолкновений на украинской стороне, может находиться неразорвавшийся снаряд. В настоящее время здание таможни обследуют взрывотехники.

Утром 28 июня сотрудники таможенного поста МАПП Гуково Ростовской таможни были эвакуированы в связи со стрельбой на территории Украины. Через несколько часов таможенники вернулись на свои рабочие места. В 12 часов 40 минут работа поста была возобновлена.
- При осмотре территории и служебных помещений выяснилось, что пострадало двухэтажное административное здание, находящееся в автомобильном пункте пропуска, - рассказали в Управлении южной таможни. - В потолок второго этажа попал осколок снаряда, характер которого устанавливается. Балка перекрытия и потолок в одном из кабинетов частично разрушены. В целом инфраструктура таможенного поста сохранила работоспособность.

Как стало известно Bloknot-rostov, снаряд попал в кабинет отдела административных расследований. До сих пор сохраняется опасность, что в здании может находиться неразорвавшийся боеприпас.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МАПП Гуковороссийско-украинская граница
0
0