Ростов-на-Дону Суббота, 29 Февраля
Общество, 26.12.2014 16:06

Николая Безуглова представили в новой должности

Николая Безуглова представили в новой должности
На посту министра строительства он сменит уволившегося по собственному желанию Валерия Кузнецова.
Главой министерства строительства, архитектуры и территориального развития области назначен Николай Безуглов. 26 декабря в новой должности Безуглова представили участникам расширенного заседания правительства области. Указ о назначении подписал губернатор области Василий Голубев.

Напомним, должность министра строительства, архитектуры и территориального развития области освободилась 2 октября, после того, как пост по собственному желанию покинул Валерий Кузнецов. В начале ноября Николай Безуглов был назначен временно исполняющим обязанности министра строительства, архитектуры и территориального развития области.

По образованию Николай Безуглов - инженер-электромеханик по специальности «Физико-энергетические установки» и инженер по специальности «Промышленное и гражданское строительство». С 2001 по 2010 годы новоизбранный глава минстроя работал на руководящих должностях в Департаменте строительства и перспективного развития Ростова-на-Дону, а также в министерстве строительства, архитектуры и жилищного хозяйства области. С 2010 года и до недавнего времени был заместителем руководителя ведомства.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Министерство строительстваНиколай Безуглов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое