Ростов-на-Дону Пятница, 03 Апреля
Общество, 27.11.2019 10:26

В Новочеркасске приставы описали за долги подарки губернатора Голубева

Судебные приставы в Новочеркасске описали четыре машины, принадлежащие коммунальным службам, стоящих на балансе у «Новочеркасской службы эксплуатации». Об этом сообщает «Ёрш.Новочеркасск» со ссылкой на руководителя организации Виктора Панкратова.

Примечательно, что три из четырех арестованных машин — это «подарок» губернатора Василия Голубева. Они поступили на баланс города в 2018 году, средства на их приобретение были выделены из бюджета области.

Причиной для такого решения стали огромные долги предприятия, которые оценивают в сумму примерно в 30 млн рублей.

По данным издания предприятия задолжало не только по налогам, но и за аренду транспорта, ГСМ, запчасти, хозтовары. Также отмечается, что работникам муниципальной компании не платят зарплату.

Единственным выходом из ситуации сейчас является помощь города. Так, предприятие уже попросило субсидию в размере 5,3 млн рублей. Она необходима для погашения долгов перед налоговой. Это позволит снять арест с имущества.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьНовочеркассксудебные приставы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое