Ростов-на-Дону Суббота, 28 ноября
Происшествия, 27.08.2019 19:01

В Ростовской области мужчина убил знакомую и спрятал ее труп на свалке

Владимира Вырикова признали виновным в убийстве. По информации пресс-службы прокуратуры, он совершил преступление год назад.

В августе 2018 года Выриков на свалке в Каменск-Шахтинском убил свою знакомую. Чтобы замести следы преступления, он спрятал тело в мусорных пакетах.

— Площадь полигона, где произошло убийство, составляет более 740 тысяч квадратных метров. Большое скопление мусора и необратимые химические процессы в совокупности сделали невозможным обнаружение тела, — сообщили в ведомстве.

Следователи смогли отыскать на месте преступления орудие убийства. Этого было достаточно, чтобы доказать вину Владимира Вырикова. Суд приговорил его к 6,5 годам колонии строгого режима.

Накануне следственный комитет взялся за расследование дела о гибели годовалой девочки в Новочеркасске. В одном из ресторанов отдыхала компания с детьми. Мужчина решил поиграть с девочкой и подбросил ее так высоко, что она ударилась о лопасть вентилятора на потолке. С черепно-мозговой травмой ее отвезли в больницу, где она скончалась спустя неделю. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьубийствомусорный полигон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое