Ростов-на-Дону Пятница, 05 марта
Общество, 24.05.2016 12:01

В интернете требуют спасти ростовского летчика из тюрьмы США

В интернете требуют спасти ростовского летчика из тюрьмы США
Ростовчанка Валентина Варцаба открыла сбор подписей на портале change.org под петицией в защиту ростовского летчика. Женщина направила обращение Дмитрию Медведеву. Сейчас женщину поддержали уже более 400 человек.

Она просит принять экстренные меры по скорейшему возвращению на Родину незаконно обвиненного летчика. Сейчас Константин Ярошенко находится в тюрьме Форт-Дикс.

Напомним, что в мае 2010 года летчика во время спецоперации в Либерии задержали агенты ФБР. После этого его тайно вывезли в Америку и обвинили в контрабанде наркотиков и приговорили к 20 годам лишения свободы. Родственники летчика уверены, что все документы были поддельные.

- На свободу он сможет выйти в 63 года. Если доживёт. Как мы видим, американская система делает всё для того, чтобы Константин никогда не вернулся на Родину. В стране «эталонной демократии» открыто применяются пытки – ему выбили зубы, и он уже не может принимать нормальную пишу. Он полностью истощён и его вес, некогда здорового и активного мужчины, составляет всего 45 килограммов!, - передает Валентина.

Женщина требует вмешаться в данную ситуацию правительство России и принять экстренные меры по возвращению ростовского летчика на Родину. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
летчиктюрьмаФБРСШАРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое