Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Происшествия, 09.08.2013 13:18

В больнице Волгодонска умер трехлетний ребенок

В больнице Волгодонска умер трехлетний ребенок
Причина смерти устанавливается.
В реанимационном отделении городской больницы Волгодонска 8 августа умер трехлетний ребенок. По словам местной жительницы, родители с первого дня недомогания не раз обращались за медицинской помощью.
- С первого дня заболевания родители неоднократно обращались за медпомощью, но от них отмахивались, отправляли домой лечить больное горло. И только спустя пять дней в тяжелейшем состоянии ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение, где и скончался, - пишет женщина в Интернете. - По словам медиков, менингит не подтвердился, а в диагнозе значится отравление. Но какое отравление может быть у ребенка, который болел неделю? У него отсутствовали признаки отравления.

В городском управлении здравоохранения подтвердили факт смерти малыша, однако точная причина гибели будет установлена после экспертизы.
– Да, действительно, в Волгодонске умер трехлетний ребенок, - рассказал начальник управления здравоохранения Волгодонска Владимир Гапон. - Одно могу сказать точно – он скончался не из-за менингита. Точная причина будет установлена сегодня после вскрытия.

По данному факту проводится проверка. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0