Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Происшествия, 03.07.2015 10:45

В Батайске 3-летний ребенок умер в результате пожара, еще один мальчик в реанимации

В Батайске 3-летний ребенок умер в результате пожара, еще один мальчик в реанимации
Происшествие, унесшее жизнь трехлетнего малыша, произошло сегодня, 3 июля, в Батайске.

Пожар произошел в частном доме на улице Кооперативной, 18. Мальчики возрастом 3 и 15 лет остались дома одни. Бабушка и мать, проживающие с ними, в это время находились на полевых работах.

По предварительным данным, пламя вспыхнуло на веранде площадью 10 кв. метров, загорелись домашние вещи, грудой лежавшие в углу.

- 08 часов 28 минут на центральный пункт пожарной связи 3 отряда федеральной противопожарной службы ФПС по РО поступило сообщение о загорании частного дома. К месту пожара были направлены пожарно-спасательные подразделения в составе 3 единиц техники, 12 человек личного состава. По прибытию к месту пожара в 08 часов 31 минуту, начальник караула 25 ПЧ передал о том, что происходит горение домашних вещей в веранде частного дома размером в плане на площади 10 м.кв. В 08 часов 36 минут было произведена ликвидация открытого горения,- сообщили в пресс-службе МЧС по Ростовской области.

На месте ЧП пожарные обнаружили двух мальчиков. Оба получили сильные травмы. У трехлетнего малыша диагностировали ожог верхних дыхательных путей, отравление продуктами горения.

Детям до приезда скорой медицинской помощи личным составом пожарно-спасательных подразделений оказывалась первая доврачебная помощь.

Сотрудники скорой помощи доставили пострадавших в больницу, однако спасти младшего не удалось. Ребенок скончался в больнице. Его брат находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации. За жизнь подростка борются врачи.

По словам соседей, взрослые в этой семье ведут асоциальный образ жизни. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдетипожар
0
0