Общество, 13.07.2021 11:00

В аварии на трассе погиб начальник следственного отдела полиции Семикаракорского района

На минувших выходных на трассе в Ростовской области произошла трагедия, унесшая жизнь одного человека. Водитель «Хендай» столкнулся с КАМАЗом, мужчина за рулем иномарки скончался на месте. Подробности страшной аварии «Блокнот Ростов» сообщили в региональной пресс-службе ГУ МВД.

ДТП произошло в субботу, 10 июля, около 20:30 на 107 км автодороги «Волгодонск-Ростов».

— По предварительным данным, 45-летний водитель «Хендай» не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в КАМАЗ. В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте. Водитель грузовика получил травмы, его госпитализировали, — рассказали в пресс-службе.

Позже стало известно, что за рулем легкового автомобиля находился начальник одного из территориальных отделов полиции. Он ехал в неслужебное время.

Источник «Блокнот Ростов» в правоохранительных органах рассказал, что за рулем «Хендай» был начальник следственного отдела МВД по Семикаракорскому району Алексей Чумаченко.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что 12 июля в Батайске произошла авария, в которой пострадала беременная женщина. Ее автомобиль упал в канаву. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МВДполицияаварияДТПРостовская областьСемикаракорский район
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1