Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 09.01.2017 20:42

Ужасную смерть бабушки своей невесты увидел с врачами «скорой» житель Ростова

Трагедия произошла в одной из квартир на улице Нагибина в Ростове-на-Дону.

Житель донской столицы Никита Бураков пожаловался на нерасторопных врачей «скорой помощи», которые не смогли помочь умирающей бабушке его невесты.

По словам мужчины, сегодня днем, 9 января, 75-летней пенсионерке стало плохо в собственной квартире. Родственники вызвали «скорую», однако спустя два часа медики так и не приехали.

После повторного вызова бригада врачей прибыла на место только через 40 минут. Врач попросил Никиту сходить в машину за мягкими носилками для бабушки. Мужчине пришлось позвать друга, так как спустить пожилую женщину с четвертого этажа самостоятельно не смог бы.

- В итоге бабушка начала задыхаться, пошёл отек легких. Решили на стуле тащить, чтобы не класть, иначе могла задохнуться. Донесли до 3 этажа, ей стало очень плохо, делали кардиограмму прямо в подъезде. У бабушки шла пена изо рта. Я сказал, что надо повернуть голову, иначе задохнется, после чего «специалист» послушал меня, так и сделал, - говорит Никита.

В эту минуту в глазах у пенсионерки отразился неподдельный страх, после чего они перестали закрываться. Умирающую все-таки донесли до реанимации, но откачать ее врачам уже не удалось.

По мнению ростовчан, такое халатное отношение врачи проявляют только к пенсионерам. Горожане советуют при вызове «скорой» не указывать реального возраста больного. Возможно, тогда медики среагируют на вызов гораздо быстрее.

В новогодние праздники жители Волгодонска вызывали "скорую" более 2000 раз. Чаще всего волгодонцы обращались за помощью к врачам-травматологам и стоматологам.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
бабушка"скорая помощь"Ростов-на-Донухалатность
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое