Ростов-на-Дону Среда, 29 Января
Общество, 27.01.2017 06:06

Ужасная смерть отравленных собак на рынке шокировала жителей Ростова

В Ростове-на-Дону живодеры устроили массовую травлю собак.

Догхантеры разбрасывают на улице отравленную еду, которую подбирают собаки. Умирающих животных заметили ростовчане на рынке «Локомотив» на проспекте Стачки.

Один из очевидцев, потрясенный ужасным зрелищем, рассказал о произошедшем в соцсетях.

- Потравили собак бродячих, они бегали в конвульсии по всему рынку, одна собака упала прям посередине тротуара базара, билась в судорогах. В общем зрелище страшное, тем более там постоянно проходят дети. Когда собака успокоилась и умерла, она так же оставалась лежать, никто из рабочего персонала не хотел её убрать. Люди, очнитесь! Это не куча мусора, в которую нужно руками залезать, неужели трудно убрать труп животного?! Молодая девушка взяла клеёнку, накрыла пса и оттащила в сторону. Те кто травит этих собак, неужели нет более щадящего решения?! Тем более убирать этих собак никто не собирается, - написал шокированный горожанин.

Тяжела история потрясла ростовчан, большинство согласились, что проблема бродячих собак в городе существует, но решать ее необходимо более гуманными способами:

«Ужас, куда катиться мир, сколько же зла и лицемерия, самих бы так потравить и оставить умирать, это я даже не могу назвать людьми язык не поворачивается. Аж на глаза слёзы на вернулись, представив, такую ужасную картину, бедные животные», «А почему никто не травит людей выкидывающих на улицу " надоевших " животных или тех кто считает " живодерством " стерилизовать своё животное но при этом спокойно вышвыривающих котят и щенков ибо утопить это то же " грех " ? Ведь сколько несчастных бродяг не убей их меньше не станет, на место убитых придут новые бедолаги», «Спасали отравленную собаку не давно, Господи,это так страшно! люди, делающие это без души и сердца, видно их предки в гестапо служили!», «А вообще, тут многие мимо умирающего человека пройдут, не говоря уже о собаке. Не будет нормальной жизни в этом мире, пока у нас такие бессердечные люди».

Накануне мы рассказывали добрую историю о жителе Ростова, который построил для бездомных собак три больших конуры.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсобакиживодеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое