Ростов-на-Дону Четверг, 02 Апреля
Общество, 29.09.2018 11:37

Ушедшая из дома 11-летняя девочка заставила поволноваться родителей и полицию в Ростове

Полицейские Ростова-на-Дону вернули в семью сбежавшую без спроса из дома школьницу.

Вчера, 28 сентября, 11-летняя ростовчанка самовольно покинула квартиру, поругавшись со своей мамой. Женщине не удалось самостоятельно отыскать беглянку, и она обратилась за помощью в полицию. Правоохранители опросили всех одноклассников и знакомых школьницы, а также передали ориентировки с ее приметами патрульным нарядам.

Сегодня утром, 29 сентября, маленькая бунтарка была обнаружена. Оказалось, что девочка решила переночевать у подруги, не поставив об этом в известность своих родителей.

- Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростком профилактическую беседу для предупреждения подобных ситуаций, - отметили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Тем временем 41-летнюю женщину с кельтской татуировкой на плече разыскивают в Ростове-на-Дону. Ростовчанка ушла из дома неделю назад и пропала.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшаяпобегРостов-на-Донушкольникирозыск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое