Ростов-на-Дону Четверг, 25 февраля
Общество, 28.05.2018 21:33

Упругую попку и аппетитную грудь секс-модели из Ростова выбрали 81% читателей журнала «MAXIM»

 Российская телеведущая, актриса и обладательница самых жарких фото на обложках мужских журналов легко и непринужденно "порвала" всех своих соперниц в конкурсе "Мисс MAXIM-2018".

Ростовчанка Мария Лиман возглавила список конкурсанток и набрала 81% голосов зрительских симпатий. Яркая донская красотка имеем все шансы оказаться на обложке годового номера журнала "Максим". Первый этап конкурса проходил с 5 апреля по 27 мая. Маша опубликовала один из своих снимков и без проблем стала участницей конкура и вошла в сотню лучших, причем с огромным отрывом.

С 8 по 10 июня администрация конкурса выберет 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Десятка предстанет перед гостями грандиозного финала MISS MAXIM в середине июля. Победительница получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM.

Сама Мария призналась, что ей приятно возглавить сотню лучших девушек и попросила пожелать ей удачи в дальнейшей борьбе.

N7ygVMX-aiM.jpg6-lem6B-O7k.jpg
Читайте также, как секс-звезда Playboy из Ростова умоляет фанатов доставить ей неземное наслаждение пальчиками.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовжурнал "Максим"Мария Лиманконкурссексуальностьэротика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое