Ростов-на-Дону Четверг, 02 Апреля
Общество, 31.08.2018 12:00

Уложенный не по ГОСТу асфальт придется поменять за свой счет подрядчику в Ростове

Власти Ростова-на-Дону объяснили, зачем рабочие перекопали новый асфальт в Северном жилмассиве города.

Как рассказали «Блокноту Ростова» в городской администрации, уложенный на улице Балакирева в районе Рабочей площади асфальт не прошел лабораторную проверку, которая выявила некоторые несоответствия требованиям ГОСТа.

Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры города отказалась принимать и оплачивать бракованную дорогу, в связи с чем, подрядчику было направлено письмо с требованием устранить все неполадки за свой счет.

После того, как с нового асфальта будут повторно сняты керны для испытаний физико-механических показаний, станет известно, может ли город принять эти работы, и стоят ли они выделенных средств. 

Напомним, жители доской столицы пришли в недоумение, наблюдая, как рабочие перекапывают на несколько раз новый асфальт на улице Балакирева. Многие ростовчане заподозрили дорожников в отмывании денежных средств.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
укладка асфальтаГОСТРостов-на-Донудорожникиподрядчикконтракт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое