Ростов-на-Дону Суббота, 27 ноября
Общество, 20.04.2017 05:48

«Улететь в бездну» по дороге на работу рискуют жители микрорайона Западный в Ростове

Жительница Ростова-на-Дону боится ходить на работу по микрорайону Западный.

Девушка обратила внимание на большое количество канализационных люков на своем пути. Причем все они не закрыты и любой прохожий рискует получить травму.

- Каждый день хожу на работу от издательства «Молот» до METRO (ЗЖМ). По пути мне попадаются аж пять открытых люков. Один неверный шаг и человек летит в бездну! Это нормально для цивилизованного города, как вы считаете? – возмутилась ростовчанка.

Подписчики паблика в социальной сети ВКонтакте, куда обратилась девушка, предложили несколько вариантов решения проблемы: «У меня под домом украли крышку люка. После чего я по этому поводу написал на сайте администрации города в районную администрацию (Советского района) и через неделю новая крышка была на старом месте!», «Звоните в 112 и говорите о них. Сейчас по 112 можно обо всем сообщать - люки, нет света, в лифте застряли, ДТП», «Чтобы в бездну не лететь под ноги надо смотреть. А чтобы не было открытых люков надо чтобы не было бомжей которые крышки с них на металл тырят».

Накануне на проезжей части в Западном микрорайоне Ростова иномарка провалилась в такой же открытый люк. Видеозапись как автомобиль Hyundai, совершая поворот, провалился правым передним колесом опубликована на сайте «Блокнот Ростова».

люк1.jpg
люк4.jpg
люк.jpg
люк2.jpg


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдорогилюки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1