Ростов-на-Дону Четверг, 13 мая
Политика, 22.04.2017 12:11

Украинцы высмеяли фото Януковича с Асадом: «изучайте карту Ростова»

Бурное обсуждение в украинских соцсетях вызвал снимок экс-президента Украины Виктора Януковича с лидером Сирии Башаром Асадом.

Во время выступления в Совете Федерации посол Сирии в России Рияд Хаддад заявил, что дети Башара Асада начали учить русский язык. «Великий и могучий» стал теперь вторым языком в сирийских школах.

- Решение президента Башара Асада о том, чтобы русский язык стал вторым языком в Сирии - это один из элементов благодарности сирийского народа российскому народу за его поддержку, - пояснил Хаддад.

По словам посла, российский лидер в последнее время стал очень популярным в Сирии. Многие родители называют своих детей Путиным.

У президента Сирии Башара Асада трое детей – 13-летняя дочь Зейн, а также два сына – 15-летний Карим и 12-летний Хафез.

Эту интересную новость издание РБК в Twitter проиллюстрировало фотографией Виктора Януковича и Башара Асада. Бывший президент Украины похлопывает по спине сирийского лидера. Снимок произвел фурор в украинских соцсетях. Пользователи Незалежной принялись высмеивать перспективы обоих политиков: «Пора. В Ростове пригодится», «И карту Ростова изучать, скоро пригодится», «Всё говорит о том, что уже договорились, Асад поедет в Россию», «Витя присмотрел дачу корешу?».

янукович2.jpg

Недавно в Ростове обнаружили секретный коттедж Виктора Януковича под усиленной охраной.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРоссияВиктор ЯнуковичУкраинаСирияБашар Асад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое