Ростов-на-Дону Четверг, 30 мая
Происшествия, 15.01.2017 18:24

Участника ДТП из-за смерти водителя от инфаркта возмутили ростовчане: «все только фотографировали»

Подробности трагического происшествия в Ростове-на-Дону рассказал Владислав Киричек.

Сегодня, 15 января, на улице Каскадной столкнулись две иномарки – белый автомобиль «Рено Дастер» и оранжевый «Форд». Обе машины получили серьезные повреждения. Как выяснилось, водитель белого авто умер за рулем от инфаркта.

Водитель оранжевого «Форда» Владислав Киричек утверждает, что с трудом увернулся от лобового столкновения с потерявшим управление «Рено Дастером».   

- «Рено Дастер» ехал во встречном направлении и, когда расстоянии сократилось, его потянуло на меня, - сообщил Владислав. - Я еле успел выкрутить руль, чтобы он не дал мне в лоб. Когда вышел из машины, подошел к «Рено», сразу сказал жене, чтобы вызывала скорую.

По его словам, скорость обоих автомобилей была не более 60 км/час. Участник ДТП возмутился поведением очевидцев, которые снимали на телефоны последствия аварии, вместо того, чтобы кому-то помочь.

- Все фотографировали, чтобы быстрее друг друга опередить, кинуть новость в соцсеть, - отметил Киричек. - Хоть бы кто остановился, предложил помощь либо просто поинтересовался. За все время нахождения на месте ДТП только один парень на 99-ке остановился.

Владислав говорит что ему не так жаль свою пострадавшую машину, как водителя «Рено».

- «Форд» железка. Жалко, конечно, но что поделать. Жалко мужичка, не такой уж и старый, - говорит он.

Ранее его жена, Татьяна Киричек, сообщила о смерти за рулем автолюбителя.

- 60-летнему водителю «Рено Дастер» стало плохо, и он скоропостижно скончался за рулем автомобиля, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДТПсоцсетисмерть
0
0