Ростов-на-Дону Среда, 27 Мая
Общество, 12.07.2017 11:35

«Не барским делом» предложили заняться пожаловавшимся на мусор ростовским мамам

Возмущенным ростовчанам предложили убирать мусор с детских площадок самим.

Жители местных домов на пересечении улицы Малюгиной и переулка Семашко были крайне возмущены тем, что детская площадка около их домов постепенно начала превращаться в свалку. Начав разбирательство, ростовчане выяснили, что ни один дворник к этому месту не прикреплен.

Жильцы приняли решение обратиться в «Благоустройство города». После обращения площадку все-таки убрали. Но ростовчане обрадовались рано, потому что регулярными уборки не стали.

- Детям приходится играть среди фекалий животных и бутылок. Сами мы не гадим, а теперь самим убирать? Может ещё самим асфальт класть, самим трубы менять, всё самим? Не дело это, нужны ответственные, - с негодованием рассказала ростовчанка Ирина Валькова.

Женщина бросила клич в соцсети. Но ее благородного порыва пользователи не оценили и предложили ей навести порядок самой.

«Господа, это, конечно, не барское дело, но если прийти с мусорным пакетом и собрать бутылки, то будет чисто. И чисто будет за пять минут, а не за пять месяцев бюрократических отписок. Объединитесь с другими мамашами и наведите порядок», - предложили пользователи соцсети.

мусор1.jpg

Ранее захваченная алкоголиками и путанами детская площадка Ростова превратилась в «мусорный» вертеп. Каждое утро ростовчане вынуждены собирать мусор и бутылки, разбросанные по детским горкам, каруселям и скамейкам. По словам местных жителей, колорит их двору ко всему прочему добавляют подрабатывающие ночами у площадки проститутки. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мусоруборкадетская площадкаРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое