Ростов-на-Дону Четверг, 22 октября
Общество, 28.10.2019 14:23

У генерал-майора СК РФ украли пистолет с патронами на трассе в Ростовской области

В Ростовской области неизвестные украли у генерал-майора СК РФ Павла Барковского сумку с ценными вещами. По информации BAZA, в ней были документы мужчины, деньги и наградное оружие с патронами.

Инцидент произошёл накануне, 27 октября. Павел Барковский ехал по трассе М-4 «Дон» на своём «Туареге». Под Новочеркасском генерал-майор решил остановиться и прилёг отдохнуть. 

– Как вдруг, кто-то разбил стекло и выхватил из машины сумку, а в ней, помимо документов и денег, лежал наградной пистолет Ярыгина и патронов на два магазина, – говорится в сообщении.

Павел Барковский службу в органах начал ещё в 1988 году в Московской области. В 1998 перешёл в Генпрокуратуру. Он стал известен благодаря расследованию громких дел. В 2000-2001 году Барковский занимался делом владельца Медиа-моста Владимира Гусинского, которого обвиняли в мошенничестве. Также Барковский вёл дела, связанные с нападениями на журналистов. Про него писал Навальный, когда проверил его диссертацию и нашёл в ней плагиат.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
следкомкражаРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое