Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Общество, 20.05.2020 15:28

У еще одного депутата заксобрания Ростовской области выявили коронавирус

Еще один депутат законодательного собрания Ростовской области заявил о том, что заразился новой коронавирусной инфекцией. Об этом Александр Скрябин написал у себя в Facebook.

– Коварство коронавируса заключается в том, что при соблюдении всех необходимых мер предосторожности мне не удалось избежать заражения. После проведённого тестирования на COVID-19, результат оказался положительным. Поэтому сейчас я нахожусь на самоизоляции. Самочувствие в целом хорошее. Госпитализация не требуется. Лечусь дома. Сотрудники, взаимодействовавшие со мной, также ушли на самоизоляцию. Буду продолжать работать дистанционно, – написал Скрябин.

Это уже второй случай в ростовском парламенте. Ранее о наличии коронавируса заявил Вячеслав Василенко. Примечательно, что оба депутата 15 мая принимали участие в XXXII конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации. Информация об этом есть на сайте заксобрания.

Также депутат на прошлой неделе проводил прием граждан, однако делал это в дистанционном режиме.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовзаксобраниекоронавирус
2
0