Ростов-на-Дону Вторник, 27 октября
Происшествия, 30.12.2015 14:51

У бывшего спортсмена боевых искусств из Ростова нашли 10 кг наркотиков

У бывшего спортсмена боевых искусств из Ростова нашли 10 кг наркотиков
По словам 24-летнего экс-спортсмена, пару лет назад он попал в серьезную авария. В результате ДТП парень стал инвалидом, а о боевых искусствах пришлось забыть.

Как рассказал подозреваемый в наркотоговле, изначально он выращивал коноплю для себя. По словам бывшего спортсмена, курение травы заглушало невыносимую боль.  Однако потом он стал продавать марихуану. Коноплю ростовчанин выращивал на приусадебном участке, "урожай собирал" осенью.
Ветви мужчина сушил, измельчал и готовил наркотик к дальнейшему сбыту.

Во время обыска  марихуана была обнаружена в кухне, еще одна часть наркотика была найдена в коробке из-под обуви. В недостроенном гараже были обнаружены приспособления для изготовления и курения наркотика. В углу помещения на веревках сушились огромные ветки конопли. Всего при обыске было изъято свыше 10 килограммов марихуаны.

- Сейчас обвиняемый задержан. Дал признательные показания. Возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 231, ч.3, ч.4 ст. 228.1 УК РФ. Данные статьи предусматривают до от 15 лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе ФСКН по Ростовской области.

Известно, что бывший спортсмен нигде не работал, единственным источником дохода для него и его родителей была продажа марихуаны. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое