Ростов-на-Дону Среда, 22 Января
Происшествия, 30.12.2016 16:44

Трое бандитов до смерти избили охранника торгового центра в Шахтах

Следователи завершили расследование по делу группы лиц, обвиняемых в разбойном нападении на охранника торгового центра и его убийстве.

Трое мужчин - Дмитрий Бураков, Игнатий Лаврентьев и Игорь Галимуллин - детально продумали план незаконного проникновения в торговый центр в городе Шахты. Они собирались совершить разбойное нападение на охранника, чтобы похитить деньги из банкомата в холле ТЦ. 

Преступление было совершено 23 января 2016 года. Согласно разработанному плану, днем Лаврентьев и Галимуллин вошли в здание торгового центра и спрятались на чердаке. Как только вечером помещение закрылось, злоумышленники спустились на первый этаж и набросились на охранника. 

Мужчины избили его палкой и монтировкой, после чего связали скотчем. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте. Лаврентьев и Галимуллин открыли входную дверь в торговый центр и впустили внутрь Буракова, который и должен был вскрыть банкомат при помощи газобаллонного оборудования для резки металлов. Однако к центральному входу торгового центра вовремя прибыла группа быстрого реагирования частного охранного предприятия. Тем не менее, злоумышленникам удалось скрыться с места преступления. Они попытались выехать за пределы Ростовской области.

- Преступники были задержаны, - сообщили в СУ СКР по Ростовской области. - В отношении мужчин было возбуждено уголовное дело. В настоящее время расследование завершено. Дело передано в суд для рассмотрения.

Недавно молодой вор на угнанном автомобиле украл терминал и выпотрошил его в лесополосе Ростова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ОграблениеРостовсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое