Ростов-на-Дону Пятница, 24 Января
Общество, 15.07.2018 08:20

Таинственный Робин Гуд повесил под Ростовом баннеры с текстом про наболевшую пенсионную реформу

Загадочные несколько билбородов появились на границе Батайска. Автор странных надписей неизвестен, но смысл написанного - вполне понятен.

"В Батайске робот заменил человека", "Подъем пенсионного возраста!И это все?", "Чем ответит человечество?" - гласят банеры.

Интренет-пользователи оценили задумку автора на высшую оценку. Правда добавили, что тому, кто осмелился пойти на такой шаг, следует опасаться уголовной статьи 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

"Если это не фотошоп, то это шедеврально. Явно ценитель делал", "Это не фотошоп, сегодня проезжали, видели", "Сейчас заказчику, как саратовскому депутату, за экстремизм предъявят", "Причем "робот" и пенсионный возраст?", "Смысл в том, что роботы вытеснили рабочих. Правительство повышает пенсионный возраст и - работать негде, жить не на что. Итог - смерть", "Видел, вчера повесили", "Ждем удаление банеров по причине - "экстремизм", "
Теперь рекламному отделу, кто вешал эти банеры, ФСБ "ноги сломает",- комментировали пользователи сети.

VkVjsglt-sk.jpgirfy_toTYEE.jpgVhteVYvYwcw.jpg
Фото и информация: паблик "Это Ростов-на-Дону"

Читайте также: Автор ростовского «разрисованного дома»: «Обидно, что люди не видят хорошее!».




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБатайскбанерыстранные послания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое