Ростов-на-Дону Пятница, 21 Февраля
Общество, 08.02.2018 10:05

Таинственный недоброжелатель провоцирует нападение кошек-топтунов на отчаявшихся автовладельцев в Ростове

Какие иномарки привлекают кисок, – выясняли автолюбители Ростова.

Машины некоторых автовладельцев бывают атакованы голубями, любящими оставить зловонный «след в истории». Но в этот раз на ростовчан напал зверь покрупнее: чудовищная кошка истоптала лобовое стекло и капот автомобиля. Закрадываются подозрения – не спланированная ли это акция злобного мстителя, поливающего по утрам чужие средства передвижения валерианой?

Если бы нападение было разовым – хозяин авто и словом бы не обмолвился, но мохнатая рецидивистка вошла во вкус. Теперь утро начинается не только с кофе и прогрева машины, но и с оттирания следов ночного кошмара.

«Помогите! Как отучить кошку лезть на мою машину? Машина на стоянке. Что ее так привлекает?» – негодует автор фото в паблике «Это Ростов, детка!».

В ответ на этот крик души, сердобольные горожане начинают советовать автору такие страшные методы, что их просто нельзя публиковать по этическим соображениям. Вместе с тем, есть и рациональное зерно в предположениях читателей паблика.

«Тачка огонь! В смысле тепленькая», «Я бы подумал о том, что кто то поливает тачку валерьянкой», «То ощущение, когда твоя тачка привлекает кисок», «Табаком посыпьте. Они этот запах не любят. Больше не подойдет», «Это всего лишь кошка. Тряпочку взял и протер свое корыто. А за жестокое обращение с животными до 3-х лет реального срока», «Кошки мерзнут, двигатель долго остается теплым – вот и лезут греться. Положи коврик дешевый, чтобы не переживать о царапинах», – пишут советчики, предлагая и такие альтернативные методы, как задушевный разговор с кошкой и даже продажа автомобиля.

Читайте также, оставленная на морозе собака-попрошайка до слез разжалобила ростовчан. Субботний шопинг в гипермаркете "Золотой Вавилон" оказался напрочь испорчен у сердобольных ростовчан из-за собаки, которую хозяева выставили побираться на морозе.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кошкалапкикапотгрязьстеклоавтомобильРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое