Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Января
Общество, 03.03.2018 11:03

Табачные «выхлопы» водителей маршруток нервируют и ухудшают самочувствие жителей Ростова

Злостные курильщики за рулем маршруток ежедневно отравляют жизнь своим пассажирам в Ростове-на-Дону.

Жители донской столицы пожаловались на хамское поведение водителей маршрутных автобусов №29 и №163, которые беспрестанно курят за рулем. Пассажирам данных маршрутов постоянно приходится дышать табачными «выхлопами» извозчиков, не способных дотерпеть до конечной остановки, чтобы вдоволь там накуриться, не вредя здоровью окружающим. На все претензии ростовчан, маршрутчики только грубят и хамят, поскольку считают себя полноправными хозяевами положения.

- Когда же это прекратится? Благодаря им наша одежда пропахивается дымом, ухудшается самочувствие. Кто способен это остановить? – спрашивают у властей на сайте «Благоустройство» отчаявшиеся горожане.

Стоит отметить, что каждый из пассажиров имеет право направить жалобу в ПАТП, обслуживающее данный маршрут, и потребовать наказать злостного курильщика, чтобы впредь неповадно было.

Тем временем экономить на сдаче пассажирам стали водители маршрутных автобусов Ростова-на-Дону. Ростовчане заметили, что каждый раз после поездки в общественном транспорте не досчитываются 40 копеек. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткиводителиРостов-на-Донукурениепассажирывыхлопы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое