Ростов-на-Дону Суббота, 03 декабря
Общество, 08.05.2017 08:39

«Свинский» сброс строительных отходов у зоопарка Ростова возмущенный горожанин снял на видео

Жителей Ростова-на-Дону возмутило «свинское» поведение троих «строителей» в Соловьиной роще.

Вчера вечером, 7 мая, трое мужчин приехали на «Mercedes» в Соловьиную рощу и начали выгружать строительный хлам прямо под зеленеющими кустами. По словам очевидцев, все происходило в лесополосе между улицей Таганрогской и зоопарком.

На «мусорщиков» случайно наткнулся прогуливающийся с собакой ростовчанин. Мужчина сделал замечание строителям, однако те продолжили засорять рощу, проигнорировав его скромное возмущение. Видеоролик со «свинским» захламлением лесопарка был опубликован в соцсетях.

- Видно, что не первый раз уже. Когда выключил камеру, пытался что-то доказать мне, что я не прав. Стыда никакого нет! – возмутился автор видео.

Жители Ростова предложили мужчине обратиться с этой записью в полицию, чтобы там разобрались со строителями по всей строгости закона.

«Скоро так будут с моргов трупы выкидывать, донской край, во что ты превращаешься», «У нас все рощи завалены строительным мусором. Теперь есть лица того, кто это делает. Вот бы их заставили все рощи почистить», «Сейчас начнут кудахтать о том, что, мол, свиньи, а сами большинство чем лучше? Посмотрите на Ботанический сад, большинство парков и рощи, да вы же сами после себя не убираете. Свинство сплошное везде», «Ещё бы конный клуб выгнать из этой рощи, ибо невозможно по дорожкам ходить, вся роща и тропа вдоль железной дороги вокруг рощи сплошь лошадиным и ослиным навозом загажены», - прокомментировали видео пользователи во ВКонтакте.

мус11.jpg

Ранее сообщалось о том, что Северное кладбище Ростова-на-Дону оказалось под угрозой затопления из-за складирования грунта на берегу Темерника. В отношении нарушителей был составлен административный протокол. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мусорзахламлениеРостов-на-ДонузоопаркСоловьиная рощаотходыстроители
0
0
r1