Ростов-на-Дону Воскресенье, 01 августа
Общество, 09.02.2017 11:37

Ростовская стройфирма попала в черный список из-за «отвратительного» капремонта домов в Камышине

Контракт с ростовской фирмой «Южрегионстрой» расторгли в Волгоградском Региональном фонде капремонта многоквартирных домов.

Причина, по которой строители оказались в черном списке - «грубейшие срывы сроков и отвратительное качество выполнения работ» по ремонту домов в Камышине. Об этом рассказали в пресс-службе фонда. Там также отметили, что строительная компания Ростова не сможет больше претендовать на участие в конкурсах и на поиск подрядчиков для проведения капремонта.

- Хотя печальный опыт показывает, что подобные горе-ремонтники просто переименовывают свои ООО и снова претендуют на деньги жильцов, - сообщили строители порталу v1.ru.

Капремонт нескольких домов на переулке Московский в Камышине должен был завершиться в 2016 году. Однако дома до сих пор не сданы, а качество работ вызывает массу недовольства у жителей.

При этом в самой компании «Южрегионстрой» утверждают, что жильцы сами помешали провести капремонт. После того, как кровля и отопление были готовы, строители начали ремонтировать стояки с холодной водой. И здесь пошли проблемы, так как жители дома забетонировали трубы и обложили их плиткой.

– Позиция заказчика: идите в квартиры и за свой счет все сбивайте, а потом обратно заделывайте как было. Мы на такой шаг пойти не могли, вели активную переписку, однако время исполнения контракта вышло, - пояснил директор фирмы Павел Мирошниченко. Он также уточнил, что штрафные санкции в адрес компании пока не поступали.

Ранее сообщалось о том, что застройщика "Ростов-Арены" наказали на 15,8 миллионов рублей за медлительность.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
строителикапремонтРостов-на-Донучерный список
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое