Ростов-на-Дону Понедельник, 14 июня
Общество, 17.05.2021 09:31

Столбы посреди проезжей части оставили после ремонта дороги в Ростовской области

В Шолоховском районе Ростовской области по дороге в хутор Зубовский после ремонта дорожники оставили столбы линии электропередач прямо посреди проезжей части. Сооружения просто закатали в асфальт. Теперь автомобилистам, помимо стандартных, приходится преодолевать дополнительные препятствия на дороге. Видео с тем, как это выглядит, прислали в редакцию «Блокнот Ростов» читатели.

— Вот вам дорога в Зубки. В асфальт закатали столб линии электропередач. Придется «почесаться» об него и ехать дальше, — мрачно пошутили местные жители.

В темное время суток в условиях плохой видимости здесь может быть не до шуток: в столб легко врезаться, даже не съезжая к обочине.


Через несколько метров о первого столба разместился и второй. Он также надежно заасфальтирован вокруг. Но на этот раз конструкция находится почти посередине дороги — объехать ее можно лишь с одной стороны.

Местные жители удивлены состоявшимся ремонтом и недоумевают, куда смотрели работники, когда это делали. Люди надеются, что власти разберутся в ситуации и сделают участок все же менее опасным для езды.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьШолоховский районЗубовскийЗубкидорогастолбыремонтасфальт
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое