Ростов-на-Дону Суббота, 28 ноября
Общество, 10.02.2018 14:45

Ставшие жертвами «аномального земного притяжения» заядлые друзья попали на видео в Ростове

Свидетелями удивительно крепкой мужской дружбы стали жители Западного микрорайона Ростова-на-Дону.

Сегодня, 10 февраля, около 00:45 двое изрядно подвыпивших ростовчан пытались добраться до своих домов, когда внезапно попали в зону «аномального земного притяжения». У приятелей то и дело подкашивались ноги, падая спиной на асфальт, они с огромным трудом могли вновь обрести равновесие, как тут же его теряли.

При этом ни один из мужчин не осмеливался бросить в беде своего товарища. Ростовчане отчаянно помогали друг другу подняться с земли, но гравитация (а может быть и выпитый накануне алкоголь) каждый раз одерживала победу над несчастными, буквально сшибая их с ног. Видеозапись отчаянной борьбы двух пьяных горожан с гравитационным полем земли была опубликована в соцсетях.

- Взаимопомощь и выручка на Западном. Настоящий друг в беде не бросит! – иронично прокомментировал видео его автор.

Жителей донской столицы позабавили барахтанья заядлых друзей на асфальте. Ростовчане посоветовали приятелям меньше пить, чтобы в следующий раз одержать уверенную победу над «аномальным земным притяжением».


Тем временем специальные скамейки – «антибомж» решили установить на улицах Ростова-на-Дону. Задуманная конструкция будет прекрасно подходить для сидения, но абсолютно непригодна для других нужд.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
алкогольземное притяжениеРостов-на-Донуаномалиядрузьягавитация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое