Ростов-на-Дону Понедельник, 01 Июня
Общество, 02.02.2020 00:42

Стартовала акция раннего бронирования туров в Турцию на лето 2020 от Pegas TOURISTIK

Стартовала акция раннего бронирования туров в Турцию на лето 2020 от Pegas TOURISTIK

У российского туристического оператора Pegas TOURISTIK есть хорошие новости для любителей отдыха в Турции. В начале октября 2019 года стартовала акция по раннему бронированию туров в турецкие отели на лето 2020.

Как пояснили представители туристического сервиса, продажи в этот раз начались раньше, чем в аналогичный период годом ранее: если в 2018 году акция стартовала в ноябре, то в 2019 году начало было положено в октябре. Поскольку контракты со многими отелями еще находятся в стадии рассмотрения, потребителям предложены далеко не все варианты путевок. Ассортимент туров обновляется по мере получения информации о ценах на туры. Как сообщает Pegas TOURISTIK, из-за жаркой погоды, которая стабильно стоит на Анталийском побережье вплоть до конца октября, высока вероятность продления летнего сезона 2020. Поэтому спектр возможностей у желающих купить туры в Турцию из Ростова может существенно расшириться.

 

По заявлениям и прогнозам экспертов, если сравнивать с прошлым годом, спрос на раннее бронирование туров в Турцию вырастет как минимум на 30%. Современные туристы все чаще делают выбор в пользу раннего бронирования. И причина роста популярности данного варианта кроется вовсе не в дешевизне предложений, а в возможности гарантированного получения мест в требуемом объекте размещения. В сезон россияне часто сталкиваются с такой проблемой, как stop sale(стоп продажам), когда наиболее популярные отели просто перестают принимать туристов по причине полного заселения. А поскольку большинство россиян желают остановиться в конкретном гостиничном комплексе, раннее бронирование становится единственным возможным вариантом получения желаемых условий проживания.


На старте акции действуют самые привлекательные ценовые предложения. В этот период скидки на туры могут достигать целых 50%, что совершенно не уступает по выгоде горящим турам, не дающим туристам никаких гарантий относительно уровня сервиса. После ноября величина скидок начинает уменьшаться. Но при этом предложения туроператора по-прежнему продолжают оставаться выгодными, поскольку оставляют право выбора отеля за заказчиком.

В новом сезоне турецкие отели привычно поднимут цены на услуги на 5 – 15%. Соответственно, если приобрести тур заранее экономия составит порядка 25-50% от общей стоимости тура.

Если по каким-либо причинам Турция не устроит российских туристов, они всегда могут выбрать в качестве альтернативы отдых на Кипре. Эти страны похожи и по инфраструктуре, и по погодным условиям, поэтому пребывание на острове доставит не меньшее удовольствие, чем на турецком побережье.

р4.jpg


С информацией об организаторе, правилах, сроках и порядке проведения акции можно ознакомится по телефону +7 (863) 333-2068


ООО "ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР"

ОГРН 1146196111280

344000, Ростовская обл, город Ростов-На-Дону, проспект Буденновский, дом 68/81


Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: pegas-rostov.ru

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое