Ростов-на-Дону Суббота, 31 июля
Экономика, 19.11.2020 16:35

Совет директоров Ростова возглавил банкир, не прошедший в гордуму

Новым руководителем ассоциации работодателей «Совет директоров предприятий и организаций Ростова-на-Дону» стал Сергей Бондаренко. Об этом сообщил глава администрации Ростова Алексей Логвиненко на заседании коллегии.

На этой должности он сменил Магомеда Дарсигова, который в сентябре 2020 года был избран в городскую думу Ростова. Дарсигов возглавлял городской совет директоров с 2016 года.

Сергею Бондаренко 49 лет. Он с 1995 года работает в различных банках, а с 2012 года возглавляет региональную дирекцию по Южному и Северо-Кавказскому округам «Фора-Банка».

На прошедших выборах Сергей Бондаренко также претендовал на место в городской думе, правда в общем списке «Единой России». Однако места в думе ему не нашлось.

Бондаренко является региональным координатором партийного проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение. С данной программой связан один скандал. В преддверии Дня победы внук ветерана войны Евдокии Трофимовны Чирковой рассказал о странном подарке. Мужчина показал фотографии подарка, который сделали ветерану — газету, журнал и два полотенца из «Икеи» за 129 рублей.

Тогда Бондаренко отметил, что партия к данному подарку отношения не имеет, а во всем виноват фонд «Доверие». Правда вот только генеральным директором ООО «Доверие» выступает Наталья Сапсай Она также является куратором федерального проекта «Единой России» «Старшее поколение» в Ленинском районном отделении партии.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкадрысовет директоров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое