Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 февраля
Общество, 03.08.2016 13:06

Сотрудников муниципальных служб в поселке Каменоломни заставили в жару вместо работы красить бордюры

В среду днем, в добровольно-принудительном порядке госслужащих заставили облагораживать центральную дорогу, ведущую из поселка Каменоломни Октябрьского сельского района в Шахты.

Эмоциональное письмо пришло в рубрику "Блокнота Ростова" "Обратная связь". Жительница поселка, пожелавшая остаться анонимной, возмущена тем, что людей "выгнали" в 40-градусную жару красить бордюры вдоль дороги. Руководители организаций пригрозили сотрудникам тем, что в случае отказа информация о неугодных пойдет выше.

- Сегодня бордюры с обеих сторон проезжей части красили сотрудники МФЦ, ЦРБ, отдела образования, пенсионного фонда, собеса и других учреждений.  Слов нет. Отмечу, что от начала до конца дороги пешком идти около двух часов. В 40 градусную жару людей заставили красить обочину дороги в опасной близости с проезжающим транспортом, в частности, на узком мосту, машины даже не считали нужным сбрасывать скорость, - делится участница "трудового десанта".

Женщина отметила, что при этом их работу никто не оплатил. Она предположила, что таким образом местные власти готовятся к приезду высокопоставленного чиновника из областного центра.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
r1