Ростов-на-Дону Среда, 19 Февраля
Общество, 23.09.2016 11:45

Сотрудник ГИБДД пошел под суд за незаконную регистрацию 18 дорогостоящих иномарок

Сотрудник ГИБДД пошел под суд за незаконную регистрацию 18 дорогостоящих иномарок
Генпрокурора РФ направила в суд уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, получавшего взятки.
Сотрудник регистрационного подразделения ГИБДД обвиняется в совершении 12 преступлений по статье «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия».

Экс-полицейский предложил «без проблем и лишнего шума» зарегистрировать автомобили. При этом заявителям даже не надо было приезжать в управление и предъявлять автомобиль.

- С декабря по 2014 по февраль 2015 года Мороз при посредничестве своего знакомого получил документы на 18 дорогостоящих автомобилей немецкого, японского и английского производства и в отсутствие собственников зарегистрировал их. После этого он передавал через посредника заказчикам незаконных действий свидетельства о регистрации транспортных средств, государственные регистрационные знаки, паспорта транспортных средств с соответствующими отметками о государственной регистрации права собственности, - сообщили в генпрокуратуре Южного федерального округа.

За незаконное оформление авто он просил от двух до 30 тысяч рублей. Всего за год он «заработал» 257 тысяч.

Сейчас задержанный находится под стражей и уголовное дело направлено в Гуковский городской суд для рассмотрения по существу. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьвзяткаГИБДДсудгенпрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое