Общество, 08.07.2021 15:00

«Случай один на миллион»: в многодетной семье полицейского из Ростовской области родились «королевские» двойняшки

В Ростовской области в слободе Большая Мартыновка в многодетной семье полицейского Константина Саванчука и его жены Екатерины произошло радостное событие - на свет появились «королевские» двойняшки. Врачи говорят, что это один случай на миллион, ведь восемь лет назад в семье родилась двойня. Кроме того, супруги воспитывают старшего сына  Никодима. Сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности региональная пресс-служба ГУ МВД рассказала, как живет большая семья.


Константин работает в отделе МВД по Мартыновскому району более 12 лет. Свой трудовой путь он начал сразу после демобилизации из армии. Жена Екатерина его всячески поддерживает, поэтому Константину удается совмещать роль сотрудника правоохранительных органов и главы многодетной семьи.

Пятнадцатилетний Никодим, десятилетние близнецы Егор и Захар и полуторагодовалые двойняшки Виктор и Виктория с радостью встречают папу с работы. Екатерина - педагог по призванию и образованию, является главным хранителем семейного очага.

С будущей супругой Константин познакомился в соцсетях. Екатерина его сразу привлекла и он начал за ней ухаживать. Тогда женщина руководила детским коллективом в местном дворце культуры. Все свободное время она посвящала работе.

IMG_6614-800x600.jpg
Фото: пресс-службы ГУ МВД 

По словам Екатерины, Константин понял, что она будет его женой при первой же встрече. Однако женщина долго не принимала его ухаживания и не воспринимала серьезно. Однажды, увидев, как он поджидает ее у дома культуры, Екатерина испугалась и сбежала домой через запасной выход. Но молодой человек был очень настойчив, и спустя пять месяцев после знакомства пара стала семьей.

Константин рассказал, что никогда не представлял себя в роли главы многодетной семьи.

— Имея сына, решение о втором ребенке приняли обоюдно, очень хотели доченьку. Узнав, что будет двойня, не могли поверить своему счастью, — сказал Константин.

В счастливой многодетной семье растет 15-летний сын Никодим. Он более девяти лет занимается греко-римской борьбой. Неоднократно занимал призовые места на различных соревнованиях.

WhatsApp Image 2021-07-08 at 14.48.24.jpeg
Фото: пресс-службы ГУ МВД 

 — Помню, как на соревнованиях в Калмыкии он победил чемпиона. Меня переполняло чувство гордости за сына, первое место Никодим тогда не занял, но чемпиона предыдущего турнира то поборол! Сейчас старший сын принял решение пойти по моим стопам и по окончании школы планирует поступить в ведомственный вуз, чему я очень рад. Егор и Захар с начала учебного года вместе с братом пойдут на занятия по вольной борьбе, —  отметил полицейский.

Константин признался, что очень любит свою семью и с радостью разделяет заботу о детях. По его словам, в семье есть одна традиция - по выходным они собираются во дворе и готовят на костре в казане какое-нибудь новое блюдо.

Жена Константина Екатерина рассказала, что воспитывать пятерых детей тяжело. По ее словам, они с мужем чем-то напоминают жонглеров. Ведь одновременно приходится заниматься разными делами.

 — Не представляю, что бы я делала без моих мальчиков. Старший сын помогает и с младшими детьми, и по хозяйству. У нас три собаки, три кота, куры, утки, поросята, кролики. Если мне нужно куда-то отлучиться, я совершенно спокойна за детей, потому что знаю — с ними Никодим. Мы с раннего возраста стали с мужем прививать детям чувство любви и заботы друг к другу, объяснили о необходимости взаимовыручки, взаимопомощи. У нас каждый охотно выполняет свои обязанности и уважает труд других. Все трое сыновей с радостью играют с младшими двойняшками. Конечно малышка Виктория любимица всей семьи — сердце радуется, когда я вижу, с каким трепетом сыновья наперегонки бегут к сестренке, если она вдруг начинает капризничать. Виктор у нас растет достаточно серьезным молодым человеком, а вот Вика напротив — маленькая хулиганка. Встреча отца с работы у нас вообще отдельный ритуал. Дети дружно бегут ему на встречу, а Вика, завидев отца, даже перестает дышать в ожидании, когда он возьмет ее на ручки и обнимет,— рассказала Екатерина.

WhatsApp Image 2021-07-08 at 14.48.23.jpeg
Фото: пресс-службы ГУ МВД 

Совмещать работу и воспитание пятерых детей тяжело, но Константин и Екатерина с этой задачей справляются. Супругов не пугают проблемы, ведь они уверены, что совместными усилиями их семья сможет преодолеть любые трудности.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МВДРостовская областьдвойняшкимногодетная семьядень семьилюбви и верности
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1