Общество,
сегодня, 20:43
Скончался лучший шеф-повар Юга России Олег Колисниченко

Фото: соцсети
Читайте также:
- Режим ЧС федерального характера ввели в Ростовской области (сегодня, 19:45)
- Прокуратура заставила сделать перерасчет зарплат учителям Ростовской области (сегодня, 18:46)
- Госжилинспекция прокомментировала публикацию жалобы ростовчан на ситуацию с УК (сегодня, 17:25)
- Мороз вернется: синоптик дал предварительный прогноз на зиму в Ростове (сегодня, 17:50)
- За подготовку диверсии на железной дороге вынесли приговор в Ростове (сегодня, 16:31)
Лучший шеф-повар Юга России Олег Колисниченко, известный как шеф ростовского проекта La Fabbrica by Novikov, скончался 7 октября. Ему было всего 37 лет.
По данным Telegram-канал Baza, Олега настиг инсульт прямо во время работы на кухне. Повара сразу доставили в медучреждение, где обнаружили у него тромб в сонной артерии. Несколько суток врачи боролись за жизнь пациента. Олег перенес две операции, состояние оставалось критическим в течение четырех дней, а сегодня, 7 октября, он скончался.
Отмечается, что до этого шеф-повар чувствовал себя хорошо, не имел никаких жалоб на самочувствие.
Колисниченко обладал высоким мастерством и считался одним из лучших кулинаров страны – его имя вошло в число 50 сильнейших поваров России. Олег был широко известен, как шеф ростовского проекта La Fabbrica by Novikov. В начале этого года он переехал в Нижний Новгород, где возглавил кухни ресторанов «Москва-Стамбул» и Pinci.
Ранее стало известно о смерти ветерана Великой Отечественной войны, Почетного гражданина Ростова-на-Дону Инессы Козловой.
Григорий Мелихов
Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
По данным Telegram-канал Baza, Олега настиг инсульт прямо во время работы на кухне. Повара сразу доставили в медучреждение, где обнаружили у него тромб в сонной артерии. Несколько суток врачи боролись за жизнь пациента. Олег перенес две операции, состояние оставалось критическим в течение четырех дней, а сегодня, 7 октября, он скончался.
Отмечается, что до этого шеф-повар чувствовал себя хорошо, не имел никаких жалоб на самочувствие.
Колисниченко обладал высоким мастерством и считался одним из лучших кулинаров страны – его имя вошло в число 50 сильнейших поваров России. Олег был широко известен, как шеф ростовского проекта La Fabbrica by Novikov. В начале этого года он переехал в Нижний Новгород, где возглавил кухни ресторанов «Москва-Стамбул» и Pinci.
Ранее стало известно о смерти ветерана Великой Отечественной войны, Почетного гражданина Ростова-на-Дону Инессы Козловой.
Григорий Мелихов
Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен.
