Ростов-на-Дону Суббота, 18 мая
Общество, 01.06.2018 06:30

«Сказочное» превращение в «питерских львов» показали два уставших алкаша жителям Ростова

Живописно отдохнуть на лоне городских джунглей решили два алко-друга в Октябрьском районе Ростова-на-Дону.

Вчера днем, 31 мая, двое неопределенного возраста и рода занятий мужчин «культурно» проводили время на лужайке в районе «Горгаза». Обеденная жара и принятый на грудь алкоголь разморили собутыльников, и они решили прилечь отдохнуть прямо на согретые солнышком бетонные ограждения. Один из прохожих сфотографировал спящих на улице в синхронных позах ростовчан и опубликовал снимок в соцсетях.

- Типичный Ростов. В Питере львы, а у нас алкаши, - подписал снимок его автор.

Жители донской столицы не стали жестоко осуждать изображенных на фото людей, отметив, что во многом такие ситуации провоцирует отсутствие в городе специализированных заведений.

«Красиво отдыхают, трудовые будни, а ночью сэйшен», «В Питере – пить, в Ростове – бухать», «Местная достопримечательность», «Живописно отдыхают», «Эге-гей, привет и спасибо тем, кто подписал указ о закрытии вытрезвителей», - так отреагировали на увиденное ничем не удивляющиеся ростовчане.

Тем временем бессмертный ангел на оживленной магистрали рассмешили жителей Ростова-на-Дону. Мужчина внаглую прошелся по дороге, разгоняя мечом автомобилистов.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
алкогольмаргиналыРостов-на-ДонуюмориронияПитербомжи
0
0